Almôndegas com Natas e Cogumelos

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Este foi o nosso almoço de hoje, domingo.
E sim, só ao fim de semana é que tenho tempo para estas aventuras, porque durante a semana é impensável eu fazer almôndegas caseiras.
(receita aqui: Almôndegas Caseiras)

Como eu sei que gostam de receitinhas, aqui ficam as minhas Almôndegas com Natas e Cogumelos.

Ingredientes:
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60g de margarina
200g de cogumelos (usei enlatados)
250ml de vinho branco
200ml de natas
sal e pimenta q.b.

 

 

Preparação:
Num tacho largo, leve ao lume a manteiga e deixe derreter.
Adicione as almôndegas e deixe fritar um pouco.
Vire as bolinhas entretanto e, deixe fritar de ambos os lados.

Quando as almôndegas começarem a alourar, junte o vinho branco e deixe o álcool evaporar durante cerca de 5 minutos. Mexa de vez em quando.
Por fim, junte as natas e os cogumelos e deixe ferver.


Quando o molho ficar cremoso, está pronto a servir.

Este prato pode ser acompanhado com esparguete, arroz ou puré de batata.

Nós acompanhamos com esparguete e legumes salteados.

Bom proveito!

 

 

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One thought on “Almôndegas com Natas e Cogumelos

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